IMPATTIAMO MENO!
La vendita del vino prevede il trasferimento di grandi volumi, di grandi masse di bottiglie e noi ci stiamo adoperando per utilizzare bottiglie che siano le più leggere possibili in modo da riuscire a ridurre al minimo il livello di inquinamento che generiamo dietro le nostre vendite e non solo… Ci stiamo occupando anche della compensazione della CO2 che produciamo. Inizieremo a creare quel tipo di collaborazione in cui ad ogni azione di produzione di CO2 pianteremo delle piante in alcune parti del mondo in modo da compensare le operazioni che noi non possiamo non fare per la sopravvivenza stessa dell’azienda, come la vendita del vino.
Uno dei nostri obiettivi principali è anche quello di riuscire a creare dei collegamenti lavorativi e professionali che tengano conto dell’etica del lavoro, dell’etica della produzione, dell’etica dell’assaggio dei vini.
Il nostro nuovo sistema produttivo prevede delle relazioni professionali tra aziende prossime a noi, come quelle che si occupano della lavorazione delle piante officinali che noi coltiviamo. Queste aziende ci aiutano nella raccolta e nella lavorazione delle piante producendo estratti che poi noi utilizziamo per difendere le nostre piante in modo da ridurre al massimo il numero dei trattamenti.
L’uso e il godimento dei vini di Usiglian del Vescovo deve essere fatto con misura e in maniera etica perché i nostri vini danno appieno la gioia a chi li beve se vengono assunti e assimilati in maniera consapevole, non in maniera smodata ma in maniera etica.
This post is also available in: Inglese
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!